1. Einführungserklärung

1 / 6

Nachfolgend finden Sie eine kurze Erläuterung der verschiedenen Menüpunkte zur Bestandsverwaltung.

In den nächsten Lektionen werden wir detaillierter auf das Erstellen von Bestellungen und das Gruppieren von Produkten eingehen.

Lieferanten:

Hier sind alle Lieferanten mit den zugehörigen Bestellungen sichtbar. Hier kann beispielsweise auch eine Lagerliste oder Verkaufsliste exportiert werden.

Kauforder:

Hier finden Sie alle Bestellungen und können neue Bestellungen erstellen. Hier kann auch die digitale Rechnung gelesen oder eine Bestellung auf Basis eines Mindestbestandes erstellt werden.

Produktauswahl:

Alle registrierten Produkte finden Sie hier.

Artikelgruppen:

Hier können Sie alle Gruppen finden und anlegen, in denen Produkte bei der Buchung genutzt werden können.

Zur nächsten Lektion