Bestandsverwaltung

Nach Abschluss dieses Kurses wissen Sie alles über die Buchung von Produkten und die Abwicklung von Bestellungen. Darüber hinaus geben wir Ihnen zusätzliche Tipps, wie Sie Artikelgruppen und Produktgruppen optimal verwalten.

Am besten absolvieren Sie den Kurs in einer ruhigen Umgebung. Versuchen Sie nach jeder Lektion, die Aktion selbst im Testkonto nachzuahmen.

Für wen ist dieser Kurs geeignet?

Jeder, der die Bestellungen bearbeitet

Was werden Sie nach diesem Kurs wissen?

Produkte gruppieren, Bestellungen bearbeiten, Bestellungen lesen

Kurs starten

1. Kassa-Schnittstelle

Willkommen! Mit diesem Kurs erfahren Sie alles über die PrismaNote-Registrierkasse für Juweliere. In diesem Video behandeln wir die Schnittstelle. Klicken Sie unten rechts im Video, um das Bild zu vergrößern, während das Video abgespielt wird.

Nützliche Links aus dieser Episode:

Erläuterung der manuellen Schnittstelle

Vollständiges Handbuch