Version 1.3.21

Online-Shop

Die Webshop-Reservierung funktioniert

Ausrichtung der Filter nach Schmucktyp

Übersetzung fehlt im Filter

Bleiben Sie auf der richtigen Produktseite, nachdem Sie auf ein Produkt geklickt und zurückgekehrt sind.

Darstellung von Farben

Reservierung über die Kasse funktioniert

Warenkorb- und Reservierungsschaltflächen auf der Produktseite funktionieren auf der dynamischen Produktseite

Die Farbauswahl ist nun auch ohne Auswahl des Kategoriefilters möglich

Verhindern, dass die Standardfilter gelöscht werden, wenn Sie auf „Filter entfernen“ klicken

Produktname in Großbuchstaben

Kasten

Die Kasse füllt jetzt Varianteninformationen für die Kasse aus (nützlich für Artikel mit Größen).

Korrektur des Ausdrucks des Reparaturbelegs aus der Registrierkasse

Rechnung lesen (EDI).

Lieferantensuche aktualisiert

Export

Die Bestandsliste enthält jetzt das Datum des letzten Kaufs und die Verkaufsdaten im CSV-Export

Sicherheit

Verhinderung von ReDos-Angriffen

Version 1.3.19 und 1.3.20

Online-Shop

Sichtbarkeit der Produkteinstellungen im Webshop verbessert

Lager- und Verkaufslisten

Verbesserung der Verkaufsliste (Preis inkl. Rabatt), Datumsfehler im Frontend behoben, Sendungs-/Eigentumsvariantengröße aus dem Webshop entfernt, wenn der Lagerbestand von 1 auf 0 steigt. Artikelgruppennamen in CSV in Benutzersprache

Kasten

Es besteht die Möglichkeit, einen Gutschein in einem anderen Layout als einen Geschenkgutschein zu drucken. Währungssymbol in der dynamischen Anzeige des Tagesauszugs. Doppelte Elemente in der Datumsauswahl der Statistik. Automatisches Drucken von Thermobons behoben. Für neue Benutzer wurden verbesserte Verknüpfungsschaltflächen hinzugefügt. Fehler behoben: Datenbankprodukt konnte nicht zu „Bestellung“ hinzugefügt werden. Leistungskorrektur: Artikelgruppen in der Registrierkasse auswählenMaßnahmen zur Erkennung von Fehlern, Termindifferenz aufgrund fehlender Zahlung

Version 1.3.17

Kasten

PAY-Standorte getrenntPrefill entfernt jetzt die HTML-Zeichen. Die Kurzbeschreibung der Produktbearbeitungsseite enthält möglicherweise noch HTML-Code für den Webshop. Es ist möglich, ein Etikett für eine Rücksendebewertung auszudrucken, um dieses Produkt erneut zu kennzeichnen. Unterstützte Schriftart: Times New Roman auf dem Empfang

Statistiken

Beheben Sie den Download des detaillierten Berichts. Beheben Sie den Fehler Pond-Symbol. Korrigieren Sie die Statistikseite „Tagesabrechnungen“ für die Datumsauswahl (keine doppelten Daten, wenn Sie mit verschiedenen Standorten herumspielen).

Instandsetzung

Reparatur von Kommentaren zum Vorfüllen von WhatsApp-Nachrichten

Verkaufslisten

Korrektur der Verkaufsliste (ermäßigte Produkte kamen zweimal) Aktualisierungen der PDF-Verkaufsliste (ermäßigte Produkte)

Lesen Sie EDI

Artikelgruppen auswählen (Performance-Fix)

Produkt bearbeiten

Webshop-Schaltfläche „Zum Warenkorb hinzufügen“ anzeigen. Behebung der Leistung, Behebung ausgewählter Artikelgruppen

Lieferanten

Lieferanten zusammenführen: Jetzt werden auch Adressdaten angezeigt, sodass Sie den offiziellen Lieferanten einfacher auswählen können

Transaktionen

Verbesserung der Kundendatenaktualisierungstransaktion (Kundendatensynchronisierung). Bankzahlungen mit negativen Beträgen können jetzt auch als „Bestätigt“ markiert werden.

Etikett drucken

Verbesserte Etikettenvorschau in den Druckeinstellungen. Etikettendruck über Backend

Version 1.3.16

Kassensystem

Es kann jetzt ausgewählt werden, ob ein Benutzer den Namen, die Kurzbeschreibung und die Langbeschreibung überschreiben oder nur ergänzen möchte (Standard ist „Ergänzen“). Es ist jetzt möglich, beim Erstellen eines Lieferanten einen BusinessCode hinzuzufügen (bisher war dies nur möglich). Verkaufsliste/Lagerliste: Zeigt jetzt den Alias einer Artikelgruppe an. Fehlerbehebung beim Massendruck (korrekte Anzahl von Etiketten). Details zur Reparatur der Rücksendung werden automatisch in der WhatsApp-Nachricht an den Kunden gesendet

Online-Shop

Fehlerbehebung beim Filtern nach Marke im WebshopEinrückung von Sieraad-Subtypfiltern (Layout-Fix)

Lieferanten:

Lieferantenportal: Suche nach Filiale möglich. Marken werden je Filiale angezeigt. Kann jetzt auch besser zwischen Konsignations- und Eigenartikeln unterscheiden

Version 1.3.15

Zahlensortimentsfilter

Lieferantencode auf dem Etikett im Massendruck (Refactor-Drucklösung)

Möglichkeit, Artikelgruppen auf der Seite „Produkte verlinken“ zu organisieren

Verbesserung der Seiten mit Layouteinstellungen

Suche nach Artikelgruppen mit vielen Ergebnissen

Fehlerbehebung beim Massendruck von Etiketten, wenn die Menge 0 beträgt

Bugfix-Sparprodukt ohne EAN-Code

Technische Möglichkeiten der Zusammenarbeit des Lieferanten

Version 1.3.10 – 1.3.14

Suche nach Artikelgruppencode (Alias) Benachrichtigung angepasst für minimale Bildgröße. Lieferantencode auf Etikett anzeigen. Fehlerkorrektur-Link-Lieferant. Rückerstattung in Kombination mit Geschenkkarten-Korrektur. Fehler bei der Bestandskorrektur für Rückerstattungen mit Rabatten. Hotfix-Vorausfüllung der Reparaturnummer. Statistik-Layout-Auswahl verbessert. Lieferantencode auf Etikett anzeigen (Massendruck). Lieferantenlinks aktualisiert. Gesamt Karatgewicht und Artikelgewicht auf dem Etikett. Korrigieren Sie physische Barcodes auf dem Thermobon. Fixieren Sie Massendrucketiketten

Version 1.3.08 und 1.3.09

Bugfix-MassenupdateImportieren von Lieferanten

Verbesserungen an der Registrierkasse:

Senden Sie eine E-Mail als PDF mit Ihrem eigenen Logo. (muss eingestellt werden) Download-Buttons für 0-Euro-Transaktionen Können Diamantdaten gleichzeitig mit der Kurzbeschreibung vorab ausfüllen

Verkaufsliste und Lagerliste

Beim Sortieren nach Artikelgruppe und beim Exportieren als PDF werden die Dinge nun pro Artikelgruppe zusammengefasst

Version 1.3.07

Verbesserungen für den Ablauf der Anmeldesitzung (weniger Notwendigkeit, die Seite zu aktualisieren).

Laden Sie Fotos ab 4 KB hoch

Verknüpfungen können nun auch negativ eingestellt werden

Fix für den Abschluss des Tagesauszugs aus der Vorgängerversion

Versandschein an den Kunden mit Anhang (Übersetzungen werden hinzugefügt)

Die Statistiken zur Datumsauswahl wurden verbessert

Die Bestandsliste sortiert nach Artikelgruppe, liefert aber auch eine Zwischensumme pro Artikelgruppe

-> Sie können jetzt auch nur noch Mindestbestandsartikel auf Lager bekommen oder exportieren

Verbesserungsgutschein einreichen

Verbesserung „So zeigen Sie das Produkt im Webshop an“ (z. B. auch Anzeige, wenn kein Lagerbestand vorhanden ist). Dies kann nun auf der Produktbearbeitungsseite angegeben werden.

Eigentümer, Ansicht, Sendung können jetzt über „Produkt bearbeiten -> Daten-Popup“ geändert werden.

Eine Artikelgruppe kann nun einen Namen, aber auch einen Alias haben. Auf diese Weise können wir den Artikelgruppencode, aber auch den Artikelgruppennamen anzeigen. Wir drucken den Alias automatisch auf das Etikett.

Der Verkaufspreis wird auf dem Etikett gerundet angezeigt.

Auch Gewicht und Gesamtkarat können auf dem Etikett angegeben werden.

Bugfix letztes Kaufdatum.

Version 1.3.05 – 1.3.06

Der Lieferant kann die Einstellungsseite öffnen

Kann Bilder mit einer Größe von 20 KB hochladen

Mitarbeiter anzeigen, der die Bestellung erstellt hat

Übersetzungen zur Lagerlistenseite hinzugefügt

Fehlerbehebungen für PayNL (geteilte Zahlung, aber eine davon ist fehlgeschlagen, Feedback zu fehlgeschlagener Zahlung verbessert)

Verbesserung des Filtersortiments (Anzahl & Unterfilter)

Der Lieferant kann dem Konto einen Shop hinzufügen

Geschäftspartnererstellung für Lieferant an Händler und Händler an Lieferant, falls nicht vorhanden

Verbesserung der Kundensuchfunktion

Erweiterter Helfer am Tagesende (kann später den Beginn der Bargeldposition usw. anpassen)

Der Import historischer Reparaturen wurde verbessert

Thermobon vom Kundenschalter anzeigen (falsch, korrigiert)

Zeigen Sie den Arbeitsplatznamen auf allen Arten von Thermobons an

Kann Statistikdaten anzeigen, die von Pn1 nach Pn2 migriert wurden.

Zusammengeführt: Leerzeile und Textzeile

Sortierung der Kundenübersicht verbessert

Möglichkeit, Verknüpfungsschaltflächen zu erstellen, eine vorhandene Artikelgruppe auszuwählen und einen Mehrwertsteuersatz auszuwählen

Korrektur des Fehlerbestands mit Rückerstattungen

Kann Produkte ohne Lieferantenproduktnummer speichern

Verbesserung der Webshop-Filtereinstellungen

Version 1.3.03

Der Transaktions- und Serviceüberblick wird beschleunigt

Wenn ein Juwelier einen Lieferanten hinzufügt, erscheint der Juwelier auch in der Kontaktliste des Lieferanten.

Fehlerbehebung: Store-Marke aktualisieren

Die Verlinkung von Lieferanten funktioniert jetzt im Frontend korrekt (Label wird für den richtigen Lieferanten angezeigt).

Die verbesserte Kundenadresse wird auf der Transaktionsseite angezeigt

Verbesserung bei der Einlösung von Geschenkkarten

Automatischer Ausdruck der Reparaturtasche nur, wenn es sich um eine Neureparatur handelt.

Extra-Kontroll-Reparaturtasche doppelt

Möglichkeit, mit Befehl C die EAN-Nummer auf der Produktbearbeitungsseite zu kopieren

Erneut behoben: Validierung der EAN-Nummernlänge (z. B. Validierung nicht aktivieren, wenn die Länge 12 statt 13 Zeichen beträgt)

Verbesserung der E-Mail-Überprüfung für Spam-E-Mails

Import historischer Reparaturen möglich

Fix: zum Einlösen von Treuepunkten

Version 1.3.00

Kasten

Kunden können Verknüpfungsschaltflächen selbst erstellen und bearbeiten. Beim Wechsel des Reparaturlieferanten wurde dieser wieder auf den internen Lieferanten geändert. Der Benutzer hat nun auch die Möglichkeit, über Artikelgruppen einen Lieferanten zu einer Artikelgruppe hinzuzufügen, die dann mit Bestellungen (statistikbezogen) vorbefüllt wird. Fehlerbehebung, beim Hinzufügen von Zahlungen (normalerweise bei geteilten Zahlungen) wurde der Gesamtbetrag nicht korrekt verteilt .Fehlerbehebung: Die Schaltfläche „Zur Kasse gehen“ konnte bei einer Zahlung von 0 fälschlicherweise nicht mehr angeklickt werden

Kunden

Verbesserung der Kundensuche (Cursor wird automatisch wieder im Suchfeld platziert)

Online-Shop

Auftragsabwicklung verbessert (Benutzer kann Aufträge auf abgeschlossen setzen, PDF-Layout verbessert.

Reparaturen/Bestellungen

Der Benutzer kann jetzt auch nach Produktnummer oder EAN suchen oder offene Bestellungen entdecken.

Kunden

Verbesserungen für internationale Kunden eingeführt

Personal

Validierung der Mitarbeitererstellung verbessert Foto wird besser angezeigt

Kaufen

Rückstandsartikel werden jetzt direkt aus dem Mindestbestandsassistenten herausgefiltert. Verkaufte Artikel können über den Assistenten zur Mindestbestandsbestellung hinzugefügt werden. Benutzer können Produkte des Lieferanten zu ihrer Wunschliste hinzufügen und sie zum Mindestbestandsassistenten hinzufügen. Bestellassistent (jetzt zeigt Fotos in der Wunschliste

Transaktionen

Die Produktnummer wird jetzt auf der Transaktionsübersichtsseite angezeigt (für Filialmitarbeiter).

Für Lieferanten

Kann EAN-Nummern in der zentralen Datenbank hinzufügen. Kann Änderungen an Produkten in der zentralen Datenbank vornehmen und Benutzerdaten ergänzen

Version 1.2.77 – 1.2.87

Kasten

– Fehler „Zahlungsmethode auf Gesamtsummen auf der Tagesendseite ändern“ behoben.

– Verbesserung der Parktransaktionen

– Verbessern Sie das Hinzufügen von Produkten zur Bestellung

– Nach der Verwendung des Bestellmodus wechselt die Kasse nun automatisch in den Lagermodus, wenn die Transaktion abgeschlossen ist.

Webshop

– Produkte werden schneller geladen

– Webshop-Bestellungen für Kunden aus England und Frankreich verbessert

– Größenvarianten, die im Webshop dupliziert sind, werden jetzt nur noch einmal angezeigt, danach kann der Kunde eine Größe auswählen.

– Verbessertes Versandbeleg-Layout für Webbestellungen (Geschenkgutscheine, Gutscheine, Gravuren).

– Senden einer E-Mail an den Kunden bei der Bestellung im Internet

– Senden einer E-Mail an den Benutzer beim Absenden einer Webbestellung

Produkte

– Verbessern Sie die Reichweite der Filter

– Verbessern Sie die Erstellung von Produkten, wenn die Artikelgruppe nicht verfügbar ist.

– Die Fehlermeldung beim Verknüpfen von Produkten, die ohne Angabe von Gründen eingetroffen sind, wurde zur Erfolgsmeldung.

Kunden

– Export von Ortsnamen möglich

– Verbesserung des Zugangs zu internationalen Kunden (Großbritannien, Frankreich)

Kauforder

– Das Lesen von XML-Dateien wurde verbessert (die Produktnummer wird jetzt in der XML-Datei von Excellent Jewelry erkannt)

– Verbessertes Lieferantenauswahlfeld beim Erstellen einer Bestellung

Anbieter

– Korrektur der Ladegrafik mit Einkaufssummen pro Artikelgruppe auf der Lieferantenseite (zweiter Reiter)

– Allgemeine Verbesserung der Zusammenarbeit mit Lieferanten

– Fehlerbehebung bei der Verknüpfung von Produkten mit Lieferanten

Allgemeine Produkte

– Aktualisierung/Anreicherung der Shop-Produkte über PN1 (einmal pro Woche)

– Verbesserung der Verlinkungen zu den Anbietern (Duplikate entfernt etc.)

– Wenn Sie auf das klicken, werden Ihnen nun weitere Informationen der Anbieter angezeigt

– Migration von Kunden von PN1 nach PN2 (Produkte, Reparaturen, Transaktionen usw.)

Version 1.2.77 – 1.2.87

– Verbesserung der Online-Bestellung beim Drucken von Lieferscheinen

– Web-Bestellbenachrichtigung im Menü

– Transaktionsnummer in Webbestellungen anzeigen

– Im Kunden-Popup wird für internationale Kunden jetzt auch „Provinz“ oder „Bezirk“ angezeigt

– Fehler beim Zurücksetzen der Mehrwertsteuer für Produkte mit alternativem Mehrwertsteuersatz behoben

– Möglichkeit, die Zahlungsmethode mit Fiskaly zu ändern

– Verbesserungen des Mindestbestands im Einkaufsassistenten

– Ausschluss von Arbeitsplätzen in der Gesamtstatistik möglich (Filterung über größeren Zeitraum)

– Startnummern für die Migration von PN1 nach PN2 entfernt

– Verbesserungen für die Mitarbeiter hinzufügen

– Markenverbesserung hinzufügen

– Filtern Sie in der Transaktionsübersicht nach Datum

– Verbesserung des Lieferantenportals

– Verbesserung beim Anzeigen von Fotos

– Mitarbeiterverbesserungen in der Bestellung anzeigen

– Fotos anzeigen, wenn Sie auf den rechten Schieberegler klicken

Version 1.2.74 – 1.2.76

Kaufen

– Unterstützung für das Lesen deutscher „DAT“-Dateien für EDI/PDF/TXT.

– Fehlerbehebung beim Lesen von PDF-Dateien

– Verbesserung des Bestelllayouts

– Stornierte Bestellungen sind nicht automatisch sichtbar

– Filterung nach Bestellstatus jetzt möglich

Statistiken

– Verkaufsbericht PDF zusammengefasst pro Artikelgruppe jetzt möglich

– Der Export der Bestandsliste zeigt jetzt den Standortnamen an

– Verbesserungen des Lagerbestands und der Verkaufslisten für mehrere Geschäfte

Bestellassistent: In Arbeit

– Der Assistent berücksichtigt jetzt offene Rückstände

– Es wird geprüft, ob der Artikel beim Lieferanten vorrätig ist (dies funktioniert, wenn der Lieferantenbestand im Lieferantenportal vorhanden ist)

– Der Mindestbestand kann über den Assistenten aktualisiert werden

Online-Shop

– Dropshipper-Einstellungen (jetzt verfügbar, funktioniert noch nicht)

– Problem beim Herunterladen von Webborder-PDF behoben

Der Serviceprozess

– Bei manuellen Bestandskorrekturen werden Sie an ausstehende Bestellungen erinnert

– Zusätzlicher Status für Reparaturen/Bestellungen

Kasten

– Bugfix-Einzahlungen mit Rabatten

– Geschenkkarten: Der eingereichte Betrag wird nach der Kaufabwicklung entfernt

– Layout für kleinere Bildschirme verbessert

– Verbesserung des Bestellscans

– PayNL-Integrations-Pin-Terminals

– Paginierung in den Checkout-Suchergebnissen

Kunden

– Auf der Kundenkarte werden jetzt Beschreibungen der gekauften Artikel und gekauften Artikel angezeigt

– Kundenkarte kompakter darstellen

– Verbesserter PDF-Export (Kundengruppen und andere Daten)

Verbesserungen beim Datei-Upload

– Verbesserung beim Hochladen von CSV-Dateien im Allgemeinen

Version 1.2.69 – 1.2.73

Kasten

– Ungültiger Datumsfix

– Verbessertes Kassenlayout für kleinere Bildschirme

– Suchen Sie nach einem Bugfix in der Kasse

– Die Checkout-Suche ist jetzt intelligenter. Schlüsselwörter können in beliebiger Reihenfolge verwendet werden.

– Mit den Tasten F1-F12 können jetzt die Schnelltasten in der Kasse aktiviert werden (kein Scrollen mehr erforderlich)

– Rückerstattungsprobleme behoben

– Bestellvorgang verbessert (Lieferanten auswählen, Artikelgruppe auswählen usw.)

Arbeitnehmerrechte

– Mitarbeiterrechte können für allgemeine Benutzer geschützt werden. Hierfür können Sie dem offiziellen Account folgende Rechte geben: Allgemeine Rechte. Dies bedeutet lediglich, dass Sie sich anmelden können.

Den Verkäufern kann die Rolle zugewiesen werden: Vertriebsmitarbeiter

Die Eigentümer und Vertrauten können Eigentümer/Entwickler werden.

– Die letzten aktiven Mitarbeiter werden in der oberen Leiste angezeigt

– Die Anwesenheit kann bequemer angegeben werden

– Übersetzungsschlüsselwörter hinzugefügt

Pin-Terminal-Integration

– PayNL-Pin-Thermos können verknüpft werden

Kauforder

– Möglichkeit, mehr als 500 Artikel gleichzeitig zu buchen

– Fehlerbehebung: EAN ist auf der Produktbearbeitungsseite nicht vorausgefüllt

– Der EDI-Produktname ist jetzt definiert

Lagerliste

– Übersicht der Einkaufswerte pro Artikelgruppe (herunterladbar über Lieferantenseite)

– Fixsummen der „Einkaufswerte pro Artikelgruppe“ folgen nun dem eingestellten Standortfilter (Multishops-Funktion)

– Beim Export einer CSV wird die in Europa übliche CSV-Einstellung verwendet; wird als Trennzeichen und für Demic-Zahlen verwendet.

– Bild-Upload und Bestandskorrekturen in der Importfunktion

Mindestbestandsassistent

– Zuvor aufgegebene Bestellungen (noch nicht geliefert) werden nicht erneut avisiert, da sie noch nicht eingegangen sind

– Prüfen Sie in Echtzeit, ob der Artikel beim Lieferanten vorrätig ist, um Rückständen vorzubeugen.

Transaktionsübersicht

– Scannen der A-Nummer in der Transaktionsübersicht

– Fehlerbehebung beim Filtern nach „Bankzahlungen, die nicht als bezahlt markiert sind“

Dienstleistungen

– Möglichkeit der Suche nach AI-, T- und A-Nummern in der Diensteübersicht.

Entwicklungsoptionen für Lieferanten

– Lieferanten können API-verknüpfte Lager- und Verkaufslisten abrufen (Juwelier muss Zugriff darauf gewähren, Lieferant muss API programmieren).

PDF lesen

– Unterstützt das Lesen von 0 Mehrwertsteuersätzen pro PDF

Neu verlinkter Feed

– Ti Sento-Produkte verlinkt

Webshop-Bestellungen

– Webbestellungen können im Webshop erstellt werden

Version 1.2.65 – 1.2.68

Kasten

– Gutschein kann jetzt auch thermisch gedruckt werden.

– Verbessertes Popup in der Kasse zum Ausdrucken von „Bestellungen“ und „Reparaturen“

– Fix für Rückerstattungen

– Es ist möglich, mehrere Gutscheine gleichzeitig einzulösen

– Automatischer Ausdruck des Gutscheins möglich

– Verbesserung von „Artikelgruppe in der Kasse beim Erstellen einer Reparatur auswählen“

– Bei einer „Bestellung“ können Sie nun auch „Angebot“ oder „Preis bestätigt“ auswählen

– Beim Scannen eines Produkts wird dieses sofort zur Kasse hinzugefügt (sofern nur ein Ergebnis vorliegt).

– Verbesserung des Transaktions-Popups (zeigt Transaktionselementtyp wie „Reparatur“ oder „Bestellung“ an)

Transaktionen

– Es ist möglich, Transaktionen zu filtern, die eine Bankzahlung beinhalten (nach „Zahlung erhalten“ oder „noch nicht erhalten“)

Kundenliste

– Sortieren nach Lieferadresse und Rechnungsadresse

Etikett drucken

– Sie können die Schmuckgröße auf das Etikett drucken

– Fehlerbehebung für Massendruck von Markennamen

Kauforder

– EDI-Fix (Artikelnummern werden nicht immer in die Bestellung geladen)

– Fehlerbehebung bei der Stornierung von Bestellungen.

– Der Mindestbestandsassistent zeigt jetzt Produkte an, deren Lagerbestand unter dem Mindestbestand liegt.

– Sie können der Bestellung eine Bestellnummer hinzufügen

Lager-/Verkaufslisten

– Verbesserungen der Verkaufsliste für verkaufte Immobilienartikel, Standortname, Seriennummer im Dropdown-Menü allgemeine Verbesserungen

– Verkaufslisten-PDF reagiert jetzt auf die ausgewählten Verkaufslistenfilter

– Fehlerbehebung: Die Bestandsliste filtert nur Lagerartikel

Personal

– Einfachere Erstellung eigener PIN-Codes und Verbesserungen für Mitarbeiter

Weitere kleinere Korrekturen

– Artikelgruppen dürfen keine Kommas usw. enthalten

– Entfernt falsche Lagerbestände vom Lieferanten im rechten Schieberegler

– Übersetzungen zum Lesen von PDF/EDI-Dateien

Extra in V1.2.68

Fehlerbehebung:

– Bestandslisten PDF Total berücksichtigen jetzt die Anzahl der Artikel

– Mit dem Bestellassistenten erstellte Bestellungen können jetzt gebucht werden

– Das Herunterladen von CSV- und PDF-Dateien aus dem Bestand enthält jetzt keine Punkte mehr im Dateinamen, sodass der Computer PDFs mit Erweiterung erkennen kann

Transaktionen

– Kleinere Verbesserung beim Nachschlagen von Transaktionen in der Transaktionsübersicht

– Beim Scannen einer Transaktion auf der Transaktionsseite wird das Transaktionsmodal angezeigt (Quittung erneut drucken usw.)

Statistiken:

– Compact PDF kann jetzt auch Mehrwertsteuersätze anzeigen (Einstellung für Kunden in mehreren Mehrwertsteuergruppen hinzugefügt)

Kasten

– Geschenkkarte kann jetzt auch automatisch thermisch bedruckt werden

– Kassenartikel wurden für kleinere Kassenbildschirme kleiner gemacht

EDI/PDF lesen

– Mehrwertsteuersätze für internationale Benutzer

V.1.1.58 – V.1.1.61

– Fehler bei geteilter Zahlung behoben

– Rückerstattung mit Barcode-Scanner beheben

– Der Rückerstattungsbetrag wird nicht angezeigt

– Erstellen Sie eine Zahlungsmethode für Geschenkkarten, falls diese noch nicht verfügbar ist.

– Filter werden jetzt immer auf der Sortimentsseite geladen

– Größe auf dem Etikett angeben können

Webshop-Verbesserungen:

– Filter in den Suchergebnissen

– Guthabenprüfer für Geschenkkarten

– Verbesserungen des Produktseitenlayouts

V1.1.57

Eine neue Version mit Details.

– Fügen Sie Einstellungen für den zweiten Markenshop desselben Anbieters hinzu

– Aktualisierung der Suchfunktion von Marken

– PDFs drehen können (Reparaturtaschen etc.)

– Möglichkeit, Diamantdaten auf eine Quittung zu drucken

– Möglichkeit, Diamantdaten auf ein Etikett zu drucken

– Fehlerbehebung: Falscher Name auf PDF-Beleg beim Download

– Einstellungen zum Anpassen des Statistikberichts (Abschnitte deaktivieren/aktivieren)

– Fehlerbehebung: Öffnen der Reparaturseite von einem Benutzer aus

– Drucken Sie in ein bestimmtes Fach

– Fehlerbehebung: Rückgabe von Artikeln, die ursprünglich rabattiert waren

– Sparpunkte nicht auszahlen, wenn das Sparprogramm ausgeschaltet ist (und später wieder aktiviert wird) Punkte auch bei Deaktivierung nicht in der Kasse anzeigen.

– Geänderte Zahlungsmethode CASH zum Dropdown hinzugefügt

– Anzeige der Zahlungen auf der historischen Tagesabschlussseite

– Geben Sie eine Geschenkkarte im Wert zwischen 0 Euro und weniger als 1 Euro ab

– Aktualisierungsskript für Ländercodes für WhatsApp

– Kleinere Refaktorkorrektur und Produktattribute im Checkout

– Fehlerbehebung beim Speichern von Workstation-PrintNode-Daten

– Drucketikett auf der Produktlistenseite hinzugefügt

– Etiketten-Toolbox für ZPL / TSPL einrichten

Version 1.1.47 - 1.1.56

1. Statistiken pro Umsatzgruppe unter anderem für Abrechnungszwecke

2. Auf der Seite „Produkte verknüpfen“ unter „Massenaktualisierungen“ können jetzt Produktnummern von rund zwanzig Marken erkannt werden.

3. Verbesserte Suche nach Bestellung für Datenbankprodukte

4. Anzeige der Sparpunkte auf dem Thermengutschein.

5. Erweiterung zum Bearbeiten, Löschen und erneuten Hinzufügen von Marken in den „Store-Einstellungen“

6. Beim Zusammenführen von Produkten wird der Lieferant in der Suchfunktion angezeigt

7. Download der Verkaufsliste als PDF verbessert / Filter in der Verkaufsliste

8. Reparaturbeutelnummer (an der Kasse nicht erneut erhöhen)

9. Erstellen Sie eine Geschenkkarte/einen Gutschein

10. Goldkauf erstellen

11. Kundenrufnummern für WhatsApp mit Ländervorwahlen (Fixes)

12. Anzahl der einzelnen Drucke

13. Produktseitenoptimierung im Website-Builder

14. Standard-WhatsApp-Nachricht von der Reparatur- und Bestellseite

15. Treuepunkte einlösen

16. Verbessert:

– Verbesserung der Geschenkkarte/Rückerstattung

– Diverse Layout-Verbesserungen (z. B. Kundensuchbeispiel, Checkout-/Reparaturseitenfelder usw.)

– Tägliche Statistiken verbessert

– Shortcut-Preiseingabetasten für die Kasse

– Behebung eines Hinzufügungsfehlers im PDF-Tagesabschlussdokument

– Paginierung in den Markenlisteneinstellungen

– CSV-Verkaufsliste exportieren zeigt jetzt alle Artikel an

– Der Juwelier kann Lieferanten jetzt Zugriff auf die Bestandsliste/Verkaufsliste gewähren