Versión 1.3.21

Tienda en línea

La reserva de la tienda web funciona

Alineación de filtros tipo joyería.

Falta traducción en el filtro

Permanezca en la página del producto correcta después de hacer clic en un producto y regresar.

visualización de colores

Reserva a través de caja funciona

Botones de reserva y carrito de compras de la página del producto que funcionan en la página dinámica del producto

Ahora también se puede seleccionar el color sin seleccionar el filtro de categoría.

Evitar que se eliminen los filtros predeterminados al hacer clic en 'Eliminar filtros'

Nombre del producto en mayúsculas

Caja

La caja registradora ahora completa información variante para la caja registradora (útil para artículos con tamaños)

Reparar la impresión del comprobante de reparación de la caja registradora

Leer factura (EDI).

Búsqueda de proveedores actualizada

Exportar

La lista de existencias ahora contiene la fecha de la última compra y las fechas de venta en la exportación CSV

Seguridad

Prevención de ataques ReDos

Versión 1.3.19 y 1.3.20

Tienda en línea

Se mejoró la visibilidad de la configuración del producto en la tienda web.

Listas de existencias y ventas.

Mejora de la lista de ventas (precio con descuento incluido), error de fecha resuelto en la interfaz, envío/propiedad. Tamaño de variante eliminado de la tienda web si el stock pasa de 1 a 0. Nombres de grupos de artículos en CSV en el idioma del usuario.

Caja

Ser capaz de imprimir un vale en un diseño diferente al de un vale de regalo. Símbolo de moneda en la visualización dinámica del extracto diario. Elementos dobles en el selector de fecha de las estadísticas. Se corrigió la impresión automática del recibo térmico. Se mejoró la adición de botones de acceso directo para nuevos usuarios. Error resuelto: no se puede agregar el producto de la base de datos al 'Pedido' Corrección de rendimiento: seleccione grupos de artículos en la caja registradora. Medidas para detectar errores y diferencias diarias debido a falta de pago.

Versión 1.3.17

Caja

Ubicaciones de PAGO separadasPrefill ahora elimina los caracteres HTML. La descripción breve de la página de edición del producto aún puede contener código HTML para la tienda webEs posible imprimir una etiqueta para una evaluación de devolución para etiquetar este producto nuevamenteFuente de soporte: Times New Roman al recibirlo

Estadísticas

Arreglar descargar informe detallado Arreglar error Símbolo de estanque Arreglar página de estadísticas de 'Declaraciones de día' del selector de fecha (no hay datos duplicados si juegas con diferentes ubicaciones)

Refacción

Reparación de comentarios de precarga de mensajes de WhatsApp

Listas de ventas

Corrección de la lista de ventas (los productos con descuento aparecieron dos veces) Actualizaciones de la lista de ventas en PDF (productos con descuento)

Leer EDI

Seleccionar grupos de artículos (corrección de rendimiento)

Editar producto

Mostrar corrección del botón Agregar al carrito de la tienda web Corrección de rendimiento seleccionar grupos de artículos

Proveedores

Fusionar proveedores: ahora también se muestran los detalles de la dirección, para que puedas elegir más fácilmente el proveedor oficial.

Actas

Mejora de las transacciones de actualización de datos del cliente (sincronización de datos del cliente) Los pagos bancarios con importes negativos ahora también se pueden marcar como "Confirmados".

Etiqueta de impresión

Vista previa de etiquetas mejorada en la configuración de impresiónImpresión de etiquetas a través del backend

Versión 1.3.16

sistema de caja registradora

Ahora es posible elegir si un usuario desea sobrescribir el nombre, la descripción corta y la descripción larga o simplemente complementar (el valor predeterminado es complementar) Ahora es posible agregar un código de negocio al crear un proveedor (anteriormente solo se podía editar). Lista de ventas/lista de existencias: ahora muestra el alias de un grupo de artículos Corrección de errores de impresión masiva (número correcto de etiquetas) Caracteres de almohadilla en el selector de fecha estadística Posibilidad de imprimir una etiqueta separada a través del botón Surtido -> con 3 puntos Posibilidad de imprimir directamente desde la etiqueta de transacción en Los detalles de la reparación devuelta se envían automáticamente en el mensaje de WhatsApp al cliente.

Tienda en línea

Corrección de errores filtrado por marca en la tienda web Sangría de filtros de subtipo Sieraad (corrección de diseño)

Proveedores:

Portal de proveedores: puede buscar por tienda. Las marcas se muestran por tienda. Ahora también puede distinguir mejor entre artículos en consignación y de propiedad exclusiva.

Versión 1.3.15

Filtros de surtido de números.

Código de proveedor en etiqueta en impresión masiva (solución de impresión refactorizada)

Posibilidad de organizar grupos de artículos en la página 'Enlazar productos'

Mejora en las páginas de configuración de diseño.

Busque grupos de artículos con muchos resultados.

Corrección de errores en la impresión masiva de etiquetas cuando la cantidad es 0

Producto para guardar errores sin código EAN

Cooperación de posibilidades técnicas de proveedores.

Versión 1.3.10 – 1.3.14

Búsqueda por código de grupo de artículos (Alias) Notificación ajustada para tamaño mínimo de imagen Mostrar código de proveedor en la etiqueta Proveedor de enlace de corrección de errores Reembolso en combinación con corrección de tarjeta de regalo Error de corrección de inventario para reembolsos con descuentos Número de reparación de precarga de revisión Selector de diseño de estadísticas mejorado Mostrar código de proveedor en la etiqueta (impresión masiva) Enlaces de proveedores actualizados Total peso en quilates y peso del artículo en la etiqueta. Corrija los códigos de barras físicos en el recibo térmico. Corrección de etiquetas de impresión masiva.

Versión 1.3.08 y 1.3.09

Actualización masiva de corrección de erroresImportación de proveedores

Mejoras en la caja registradora:

Envía correo electrónico con PDF con tu propio logo. (debe configurarse) Botones de descarga para transacciones de 0 euros Puede completar previamente los datos del diamante al mismo tiempo que la breve descripción

Lista de ventas y lista de stock.

Al ordenar por grupo de artículos y exportar a PDF, ahora resume los elementos por grupo de artículos.

Versión 1.3.07

Mejoras por vencimiento de la sesión de inicio de sesión (menos necesidad de actualizar la página).

Sube fotos desde 4kb

Los atajos ahora también se pueden configurar como negativos

Solución para cerrar el extracto diario de la versión anterior.

Albarán de envío al cliente con archivo adjunto (se agregarán traducciones)

Se mejoraron las estadísticas del selector de fechas

La lista de existencias se clasifica por grupo de artículos, pero también proporciona un subtotal por grupo de artículos.

-> Ahora también puede obtener solo artículos de stock mínimo en stock o exportados

Presentar comprobante de mejora

Mejora “Cómo mostrar el producto en la tienda web” (mostrar también cuando no hay stock, por ejemplo). Esto ahora se puede especificar en la página de edición del producto.

La propiedad, la vista y el envío ahora se pueden cambiar a través de 'Editar producto -> ventana emergente de datos'

Un grupo de artículos ahora puede tener un nombre pero también un alias. De esta manera podemos mostrar el código del grupo de artículos pero también el nombre del grupo de artículos. Automáticamente imprimimos el alias en la etiqueta).

El precio de venta se muestra redondeado en la etiqueta.

El peso y el peso total en quilates también se pueden indicar en la etiqueta.

Corrección de errores en la última fecha de compra.

Versión 1.3.05 – 1.3.06

El proveedor puede abrir la página de configuración

Puede subir imágenes de 20kb.

Mostrar empleado que creó la orden de compra

Traducciones agregadas a la página de lista de acciones

Corrección de errores para PayNL (pago dividido pero uno de ellos falló, se mejoraron los comentarios sobre el pago fallido)

Mejora del surtido de filtros (números y subfiltros)

El proveedor puede agregar una tienda a la cuenta

Creación de BusinessPartner para proveedor a minorista y de minorista a proveedor si no existe

Mejora de la función de búsqueda de clientes

Ayudante avanzado al final del día (luego puede ajustar el inicio de la posición de efectivo, etc.)

Importación de reparaciones históricas mejorada

Mostrar recibo térmico del mostrador del cliente (incorrecto, corregido)

Mostrar el nombre de la estación de trabajo en todos los tipos de recibos térmicos

Puede mostrar datos estadísticos migrados de Pn1 a Pn2.

Combinado: línea en blanco y línea de texto

Se ha mejorado la clasificación de la descripción general del cliente.

Poder crear botones de acceso directo y seleccionar un grupo de artículos existente y elegir una tasa de IVA

Corrección de stock de errores con reembolsos

Puede almacenar productos sin número de producto del proveedor.

Mejora de la configuración del filtro de la tienda web

Versión 1.3.03

Se acelera la descripción general de transacciones y servicios

Cuando un joyero agrega un proveedor, el joyero también aparece en la lista de contactos del proveedor.

Corrección de errores: actualizar la marca de la tienda

La vinculación de proveedores ahora funciona correctamente en la interfaz (se muestra la etiqueta para el proveedor correcto).

La dirección del cliente mejorada se muestra en la página de transacciones

Mejora en el canje de tarjetas regalo

Impresión automática de bolsa de reparación sólo si se trata de una nueva reparación.

Bolsa de reparación extra control doble

Posibilidad de usar Comando C para copiar el número EAN en la página de edición del producto

Se corrigió nuevamente: Validación de la longitud del número EAN (por ejemplo, no active la validación si la longitud es de 12 caracteres en lugar de 13)

Mejora de la verificación de correo electrónico para correos electrónicos no deseados

Es posible importar reparaciones históricas

Solución: para canjear puntos de fidelidad

Versión 1.3.00

Caja

Los clientes pueden crear y editar botones de acceso directo ellos mismos. Al cambiar de proveedor de reparación, volvió a ser proveedor interno. El usuario ahora también puede agregar un proveedor a un grupo de artículos a través de grupos de artículos, que luego se completan previamente con pedidos (relacionados con estadísticas) Corrección de error, al agregar pagos (generalmente con pagos divididos) el monto total no se distribuía correctamente Corrección de error: el botón 'Pagar' no se podía hacer clic incorrectamente en el pago 0

Clientes

Mejora en la búsqueda de clientes (el cursor se coloca automáticamente nuevamente en el campo de búsqueda)

Tienda en línea

Se mejoró el manejo de pedidos (el usuario puede configurar los pedidos como completados, se mejoró el diseño del PDF).

Reparaciones/Pedidos

El usuario ahora también puede buscar por número de producto o ean o descubrir pedidos abiertos.

Clientes

Mejoras introducidas para clientes internacionales.

Personal

Validación de creación de empleados mejorada la foto se muestra mejor

Compra

Los artículos pendientes ahora se filtran directamente desde el asistente de stock mínimo. Los artículos vendidos se pueden agregar al pedido de stock mínimo desde el asistente. El usuario puede agregar productos del proveedor a su lista de deseos y agregarlos al asistente de stock mínimo. Asistente de pedido de compra (ahora muestra fotos en la lista de deseos

Actas

El número de producto ahora se muestra en la página de resumen de transacciones (para empleados de la tienda)

Para proveedores

Puede agregar números EAN en la base de datos central. Puede realizar cambios en los productos de la base de datos central y complementar los datos del usuario.

Versión 1.2.77 – 1.2.87

Caja

– Se corrigió el error “Cambiar el método de pago a los totales en la página del final del día”.

– Mejorar las transacciones de estacionamiento

– Mejorar la adición de productos al pedido.

– Después de usar el modo de pedido, la caja registradora ahora cambiará automáticamente al modo de inventario cuando se complete la transacción.

Tienda web

– Los productos se cargan más rápido

– Los pedidos de la tienda web mejoraron para los clientes de Inglaterra y Francia.

– Las variantes de tamaño que están duplicadas en la tienda web ahora solo se muestran una vez, después de lo cual el cliente puede seleccionar un tamaño.

– Diseño de recibo de envío mejorado para pedidos web (vales regalo, vales, grabados).

– Envío de un correo electrónico al cliente al realizar un pedido web

– Envío de un correo electrónico al usuario al realizar un pedido web

Productos

– Mejorar el alcance de los filtros.

– Mejorar la creación de productos cuando el grupo de artículos no está disponible.

– El mensaje de error al vincular productos que llegaban sin motivo se convirtió en mensaje de éxito.

Clientes

– Posibilidad de exportar topónimos

– Mejora del acceso a clientes internacionales (Reino Unido, Francia)

Ordenes de compra

– Se ha mejorado la lectura de archivos XML (el número de producto ahora se reconoce en el archivo XML de Excellent Jewelry)

– Campo de selección de proveedores mejorado al crear un pedido.

Proveedor

– Corrección del gráfico de carga con totales de compras por grupo de artículos en la página del proveedor (segunda pestaña)

– Mejora general de la cooperación con los proveedores.

– Corrección de errores al vincular productos a proveedores.

Productos generales

– Actualización/enriquecimiento de productos de la tienda vía PN1 (una vez por semana)

– Mejora de los enlaces a los proveedores (eliminación de duplicados, etc.)

– Si haces clic en , ahora verás más información de los proveedores.

– Migración de clientes de PN1 a PN2 (productos, reparaciones, transacciones, etc.)

Versión 1.2.77 – 1.2.87

– Mejora del pedido web en la impresión de albaranes.

– Notificación de pedido web en el menú.

– Mostrar número de transacción en pedidos web

– La ventana emergente de clientes ahora también muestra 'provincia' o 'condado' para clientes internacionales

– Se corrigió el error con el restablecimiento del IVA para productos con una tasa de IVA alternativa.

– Posibilidad de cambiar el método de pago con Fiskaly

– Mejoras en el stock mínimo en el asistente de compras.

– Es posible excluir la estación de trabajo en las estadísticas totales (filtrar por un período mayor)

– Se eliminaron los números de inicio de la migración de PN1 a PN2.

– Agregar mejoras a los empleados.

– Añadir mejora de marca

– Filtrar en resumen de transacciones por fecha

– Mejora en portal de proveedores

– Mejora en la visualización de fotografías.

– Mostrar mejora de los empleados en la orden de compra.

– Mostrar fotos al hacer clic en el control deslizante derecho

Versión 1.2.74 – 1.2.76

Compra

– Soporte para leer archivos 'DAT' alemanes para EDI/PDF/TXT.

– Corrección de errores al leer archivos PDF

– Mejora del diseño de la orden de compra.

– Las órdenes de compra canceladas no son visibles automáticamente

– Ahora es posible filtrar por estado de orden de compra

Estadísticas

– Ahora es posible el informe de ventas en PDF resumido por grupo de artículos

– La exportación de la lista de existencias ahora muestra el nombre de la ubicación

– Mejoras en el inventario y la lista de ventas para tiendas múltiples

Asistente de orden de compra: Trabajo en progreso

– El asistente ahora tiene en cuenta los pedidos pendientes abiertos

– Se verifica si el artículo está en stock en el proveedor (esto funciona si el stock del proveedor está presente en el portal de proveedores)

– El stock mínimo se puede actualizar mediante el asistente

Tienda en línea

– Configuración de Dropshipper (disponible ahora, aún no funciona)

– Arreglar la descarga del PDF del pedido web

El proceso de servicio

– Al realizar correcciones de stock manuales, se le recordará las órdenes abiertas

– Estado adicional para reparaciones/pedidos

Caja

– Depósitos de corrección de errores con descuentos.

– Tarjetas de regalo: el monto enviado se eliminará después de la transacción de pago

– Diseño mejorado para pantallas más pequeñas.

– Mejora del escaneo de pedidos.

– Terminales pin de integración PayNL

– Paginación en los resultados de búsqueda de pago

Clientes

– La tarjeta de cliente ahora muestra descripciones de los artículos comprados, artículos comprados

– Mostrar la tarjeta de cliente de forma más compacta

– Exportación de PDF mejorada (grupos de clientes y otros datos)

Mejoras en la carga de archivos

– Mejora en la carga de archivos CSV en general.

Versión 1.2.69 – 1.2.73

Caja

– Corrección de fecha no válida

– Diseño de caja registradora mejorado para pantallas más pequeñas

– Busque una corrección de errores en la caja registradora.

– La búsqueda de pago ahora es más inteligente. Las palabras clave se pueden utilizar en cualquier orden.

– Las teclas F1-F12 ahora se pueden usar para activar los botones rápidos en la caja registradora (ya no es necesario desplazarse)

– Problemas de reembolso solucionados

– Proceso de pedido mejorado (seleccionar proveedor, seleccionar grupo de artículos, etc.)

Derechos de los empleados

– Los derechos de los empleados pueden protegerse para los usuarios generales. Para ello puedes darte la cuenta oficial: Derechos generales. Esto sólo significa poder iniciar sesión.

A los vendedores se les puede asignar el rol: Empleado de ventas

Los propietarios y confidentes pueden convertirse en Propietarios/Desarrolladores.

– Los últimos empleados activos se muestran en la barra superior

– La asistencia se puede especificar de manera más conveniente

– Se agregaron palabras clave de traducción

Integración de terminales de pines

– Las térmicas de pines de PayNL se pueden vincular

Ordenes de compra

– Posibilidad de reservar más de 500 artículos al mismo tiempo

– Corrección de errores EAN no precargado en la página de edición del producto

– El nombre del producto EDI ahora está definido

Lista común

– Resumen de los valores de compra por grupo de artículos (se puede descargar a través de la página del proveedor)

– Los totales fijos de 'valores de compra por grupo de artículos' ahora siguen el filtro de ubicación establecido (función multitiendas)

– Al exportar un CSV, se utiliza la configuración CSV común en Europa; utilizado para separador y, para números demic.

– Carga de imágenes y correcciones de stock en función de importación.

Asistente de stock mínimo

– Los pedidos realizados anteriormente (aún no entregados) no serán avisados nuevamente porque aún no se han recibido

– Verifique en tiempo real si el artículo está en stock con el proveedor para evitar pedidos pendientes.

Resumen de transacciones

– Escaneo del número A en la descripción general de Transacciones

– Corrección de errores al poder filtrar por 'pagos bancarios no marcados como pagados'

Servicios

– Poder buscar por números AI, T y A en la descripción general de servicios.

Opciones de desarrollo de proveedores.

– Los proveedores pueden recuperar listas de existencias y listas de ventas vinculadas a API (el joyero debe otorgar acceso a esto, el proveedor debe programar la API).

Leer PDF

– Admite lectura de tasa de IVA 0 por PDF

Feed recién vinculado

– Productos Ti Sento vinculados

Pedidos de tienda web

– Los pedidos web se pueden crear en la tienda web.

Versión 1.2.65 – 1.2.68

Caja

– El vale ahora también se puede imprimir térmicamente.

– Ventana emergente mejorada en la caja registradora para imprimir 'Pedidos' y 'Reparaciones'

– Solución para reembolsos

– Es posible canjear varios vales al mismo tiempo

– Posibilidad de impresión automática del bono

– Mejora de 'Seleccionar grupo de artículos en la caja registradora al crear la reparación'

– Para un 'Pedido' ahora también puede seleccionar 'Cotización' o 'Precio confirmado'

– Al escanear un producto, se agrega inmediatamente a la caja (si solo hay un resultado).

– Mejora de la ventana emergente de transacción (muestra el tipo de elemento de transacción como 'reparación' o 'pedido'

Actas

– Es posible filtrar transacciones que involucran un pago bancario (por 'pago recibido' o aún no recibido)

Lista de clientes

– Ordenar por dirección de envío y dirección de facturación

Etiqueta de impresión

– Poder imprimir el tamaño de la joyería en la etiqueta.

– Corrección de la impresión masiva de nombres de marcas.

Ordenes de compra

– Corrección de EDI (los números de artículo no siempre se cargan en la orden de compra)

– Corrección de errores de reversión de órdenes de compra.

– El asistente de stock mínimo ahora muestra los productos cuyo stock está por debajo del nivel mínimo.

– Poder agregar el número de pedido a la orden de compra.

Listas de stock/ventas

– Mejoras en la lista de ventas para el artículo vendido de propiedad, nombre de la ubicación, número de serie en el menú desplegable mejoras generales

– El PDF de la lista de ventas ahora responde a los filtros de la lista de ventas seleccionados

– La lista de existencias de corrección de errores filtra solo los artículos en existencia

Personal

– Más fácil para los empleados crear sus propios códigos PIN y mejoras

Otras correcciones menores

– Los grupos de artículos no pueden contener comas, etc.

– Elimina cantidades de stock incorrectas del proveedor en el control deslizante derecho

– Traducciones para leer archivos PDF/EDI

Adicional en V1.2.68

Corrección de errores:

– El total de listas de existencias en PDF ahora tiene en cuenta el número de artículos

– Las órdenes de compra creadas con el asistente de pedidos ahora se pueden reservar

– La descarga desde archivos CSV y PDF ahora ya no tiene puntos en el nombre del archivo para que la computadora pueda reconocer los archivos PDF con extensión.

Actas

– Mejora menor en la búsqueda de transacciones en la descripción general de transacciones

– Al escanear una transacción en la página de transacciones, se muestra el modo de transacción (imprimir recibo nuevamente, etc.)

Estadísticas:

– El PDF compacto ahora también puede mostrar las tasas de IVA (configuración agregada para clientes en múltiples grupos de IVA)

Caja

– La tarjeta de regalo ahora también se puede imprimir térmicamente automáticamente

– Los elementos de la caja registradora se han hecho más pequeños para pantallas de caja registradora más pequeñas.

Leer EDI/PDF

– Tasas de IVA para usuarios internacionales

V.1.1.58 – V.1.1.61

– Se corrigió el error de pago dividido

– Reparar reembolso con escáner de código de barras

– Arreglar el monto del reembolso que no se muestra

– Cree un método de pago con tarjeta de regalo si aún no está disponible.

– Los filtros ahora siempre se cargan en la página de surtido

– Poder mostrar el tamaño en la etiqueta.

Mejoras en la tienda web:

– Filtros en los resultados de búsqueda.

– Comprobador de saldo de tarjetas de regalo

– Mejoras en el diseño de la página del producto.

V1.1.57

Una nueva versión con detalles.

– Agregar configuraciones de tienda de segunda marca del mismo proveedor

– Actualización de la función de búsqueda de marcas.

– Poder rotar archivos PDF (bolsas de reparación, etc.)

– Poder imprimir datos de diamantes en un recibo

– Poder imprimir datos de diamantes en una etiqueta

– Corrección de errores: nombre incorrecto en el recibo en PDF durante la descarga

– Configuración para personalizar el informe de estadísticas (deshabilitar/habilitar secciones)

– Corrección de errores: abrir la página de reparación de un usuario

– Imprimir en una bandeja específica

– Corrección de errores: devolución de artículos que originalmente tenían descuento

– No pagar puntos de ahorro si el programa de ahorro está desactivado (y luego se activa nuevamente) tampoco muestra los puntos en la caja registradora cuando está desactivado.

– Método de pago modificado EFECTIVO agregado al menú desplegable

– Mostrando los pagos en la página histórica de cierre del día.

– Entregar una tarjeta regalo de entre 0 euros y menos de 1 euro

– Script de actualización de códigos de país para WhatsApp

– Corrección de refactorización menor y atributos del producto al finalizar la compra

– Corrección de errores al guardar datos de PrintNode de la estación de trabajo

– Imprimir etiqueta agregada en la página de lista de productos

– Configurar la caja de herramientas de etiquetas para ZPL / TSPL

Versión 1.1.47 - 1.1.56

1. Estadísticas por grupo de facturación a efectos contables, entre otras cosas

2. La página 'Vincular productos' en 'Actualizaciones masivas' ahora puede detectar números de productos de unas veinte marcas.

3. Búsqueda mejorada por orden de compra de productos de base de datos

4. Mostrar puntos de ahorro en el bono térmico.

5. Ampliación para editar, eliminar y volver a agregar marcas en 'Configuración de la tienda'

6. Mostrar proveedor en la función de búsqueda al fusionar productos

7. Descarga de lista de ventas en PDF mejorada / Filtros en lista de ventas

8. Reparar el número de bolsa (no volver a aumentar al finalizar la compra)

9. Crea una tarjeta/vale de regalo

10. Crear compra de oro

11. Números de teléfono de clientes para WhatsApp con códigos de país (correcciones)

12. Cantidad de impresiones individuales

13. Optimización de la página del producto en el creador de sitios web.

14. Mensaje estándar de WhatsApp desde la página de reparación y pedido.

15. Canjear puntos de fidelidad

16. Mejorado:

– Canjear tarjeta de regalo/mejora de reembolso

– Varias mejoras de diseño (como ejemplo de búsqueda de clientes, campos de página de pago/reparación, etc.)

– Estadísticas diarias mejoradas

– Botones de entrada de precios de acceso directo para la caja registradora

– Se corrigió el error de adición en el documento PDF de cierre de día.

– Paginación en la configuración de la lista de marcas.

– Exportar lista de ventas CSV ahora muestra todos los artículos

– El joyero ahora puede dar acceso al proveedor a la lista de existencias/lista de ventas

Share by: