Version 1.3.21

Boutique en ligne

La réservation de la boutique en ligne fonctionne

Alignement des filtres type bijoux

Traduction manquante dans le filtre

Restez sur la bonne page produit après avoir cliqué sur un produit et être revenu en arrière.

Affichage des couleurs

La réservation via la caisse fonctionne

Panier d'achat et boutons de réservation de la page produit fonctionnant sur une page produit dynamique

La couleur peut désormais également être sélectionnée sans sélectionner le filtre de catégorie

Empêcher la suppression des filtres par défaut lorsque vous cliquez sur « Supprimer les filtres »

Nom du produit en majuscules

Boîte

La caisse enregistreuse remplit désormais les informations de variante pour la caisse enregistreuse (utile pour les articles avec des tailles)

Correction de l'impression du bon de réparation depuis la caisse enregistreuse

Lire la facture (EDI).

Recherche de fournisseurs mise à jour

Exporter

La liste de stock contient désormais la date du dernier achat et les dates de vente dans l'export CSV

Sécurité

Prévention des attaques ReDos

Versions 1.3.19 et 1.3.20

Boutique en ligne

Visibilité des paramètres du produit dans la boutique en ligne améliorée

Listes de stocks et de ventes

Amélioration de la liste de ventes (prix incluant la remise), bug de date résolu dans le frontend, consignation/propriétéTaille de variante supprimée de la boutique en ligne si le stock passe de 1 à 0.Noms des groupes d'articles en CSV dans la langue de l'utilisateur

Boîte

Pouvoir imprimer un bon dans une mise en page différente de celle d'un chèque cadeauSymbole monétaire dans l'affichage dynamique du relevé quotidienDouble éléments dans le sélecteur de date des statistiquesCorrection de l'impression automatique du reçu thermiqueAjout de boutons de raccourci améliorés pour les nouveaux utilisateursBug résolu : impossible d'ajouter le produit de la base de données à la "Commande" Correction des performances : sélectionner des groupes d'articles dans la caisse enregistreuse. Mesures pour détecter un bug, une différence dans le journal en raison d'un non-paiement.

Version 1.3.17

Boîte

Les emplacements PAY séparésPrefill suppriment désormais les caractères HTML. La brève description de la page d'édition du produit peut encore contenir du code HTML pour la boutique en ligne. Il est possible d'imprimer une étiquette pour une évaluation de retour afin d'étiqueter à nouveau ce produit Police de support : Times New Roman à la réception

Statistiques

Correction du téléchargement du rapport détaillé Correction d'un bug Symbole de l'étang Correction de la page de statistiques du sélecteur de date "Relevés journaliers" (pas de données en double si vous jouez avec différents emplacements)

Réparations

Réparation des commentaires de pré-remplissage des messages WhatsApp

Listes de ventes

Correction de la liste de ventes (les produits à prix réduit sont arrivés deux fois)Mises à jour de la liste de ventes PDF (produits à prix réduit)

Lire l'EDI

Sélection de groupes d'articles (correctif de performances)

Modifier le produit

Afficher le bouton d'ajout au panier de la boutique en ligne FixPerformance corrige les groupes d'articles sélectionnés

Fournisseurs

Fusionner les fournisseurs : les détails de l'adresse sont désormais également affichés, afin que vous puissiez choisir plus facilement le fournisseur officiel

Transactions

Amélioration des transactions de mise à jour des données client (synchronisation des données client) Les paiements bancaires avec des montants négatifs peuvent désormais également être marqués comme « Confirmé »

Imprimer l'étiquette

Aperçu amélioré des étiquettes dans les paramètres d'impressionImpression d'étiquettes via le backend

Version 1.3.16

Système de caisse enregistreuse

Il est désormais possible de choisir si un utilisateur souhaite écraser le nom, la description courte et la description longue ou simplement compléter (la valeur par défaut est de compléter). Il est désormais possible d'ajouter un businessCode lors de la création d'un fournisseur (auparavant, vous ne pouviez que modifier) Liste des ventes/Liste de stock : affiche désormais l'alias d'un groupe d'articles. Correction d'un bug d'impression en masse (nombre correct d'étiquettes) Caractères dièse dans le sélecteur de date statistique Possibilité d'imprimer une étiquette séparée via Assortiment -> bouton avec 3 points Possibilité d'imprimer directement à partir de l'étiquette de transaction à Les détails de la réparation de retour sont automatiquement envoyés dans le message WhatsApp au client

Boutique en ligne

Correction d'un bug de filtrage par marque dans la boutique en ligneIndentation des filtres de sous-type Sieraad (correction de mise en page)

Fournisseurs:

Portail des fournisseurs : possibilité de recherche par magasin. Les marques sont affichées par magasin. Possibilité de mieux distinguer désormais les articles en consignation et les articles exclusifs.

Version 1.3.15

Filtres d'assortiment de numéros

Code fournisseur sur l'étiquette en impression groupée (solution d'impression refactorisée)

Possibilité d'organiser des groupes d'articles sur la page 'Lier les produits'

Amélioration des pages de paramètres de mise en page

Rechercher des groupes d'articles avec de nombreux résultats

Correction d'un bug lors de l'impression d'étiquettes en masse lorsque la quantité est de 0

Produit de sauvegarde de correction de bug sans code EAN

Coopération avec les possibilités techniques des fournisseurs

Versions 1.3.10 – 1.3.14

Recherche par code de groupe d'articles (Alias)Notification ajustée pour la taille minimale de l'imageAfficher le code du fournisseur sur l'étiquetteSélectionneur de lien de correction de bugRemboursement en combinaison avec le correctif de carte-cadeauBogue de correction d'inventaire pour les remboursements avec remisesNuméro de réparation pré-rempli par hotfixSélecteur de mise en page de statistiques amélioréAfficher le code du fournisseur sur l'étiquette (impression en masse)Liens de fournisseurs mis à jourTotal poids en carats et poids de l'article sur l'étiquette. Correction des codes-barres physkaly sur le reçu thermique. Correction de l'étiquette d'impression en masse.

Versions 1.3.08 et 1.3.09

Correction d'un bug, mise à jour groupéeImportation de fournisseurs

Améliorations de la caisse enregistreuse :

Envoyez un e-mail avec un PDF avec votre propre logo. (doit être paramétré) Boutons de téléchargement pour les transactions à 0 euro Peut préremplir les données du diamant en même temps que la brève description

Liste des ventes et liste des stocks

Lors du tri par groupe d'articles et de l'exportation au format PDF, il résume désormais les éléments par groupe d'articles

Version 1.3.07

Améliorations pour l'expiration de la session de connexion (moins besoin de rafraîchir la page).

Télécharger des photos à partir de 4 Ko

Les raccourcis peuvent désormais également être définis comme négatifs

Correctif pour le relevé quotidien de clôture de la version précédente

Bon d'expédition au client avec pièce jointe (traductions à ajouter)

Amélioration des statistiques du sélecteur de date

La liste de stock trie par groupe d'articles, mais fournit également un sous-total par groupe d'articles

-> Vous pouvez désormais également obtenir uniquement les articles en stock minimum en stock ou exporter

Soumettre le bon pour amélioration

Amélioration « Comment afficher le produit dans la boutique en ligne » (afficher également lorsqu'il n'y a pas de stock, par exemple). Cela peut maintenant être spécifié sur la page de modification du produit.

La propriété, la vue et l'envoi peuvent désormais être modifiés via "Modifier le produit -> Fenêtre contextuelle de données".

Un groupe d'articles peut désormais avoir un nom mais aussi un alias. De cette façon, nous pouvons afficher le code du groupe d'articles mais également le nom du groupe d'articles. Nous imprimons automatiquement l'alias sur l'étiquette).

Le prix de vente est indiqué arrondi sur l'étiquette.

Le poids et le poids total en carats peuvent également être indiqués sur l'étiquette.

Correction d'un bug lors du dernier achat.

Versions 1.3.05 – 1.3.06

Le fournisseur peut ouvrir la page des paramètres

Peut télécharger des images de 20 Ko

Afficher l'employé qui a créé le bon de commande

Traductions ajoutées à la page de liste de stock

Corrections de bugs pour PayNL (paiement fractionné mais l'un d'entre eux a échoué, retour sur les échecs de paiement amélioré)

Amélioration de l'assortiment de filtres (numéros et sous-filtres)

Le fournisseur peut ajouter un magasin à son compte

Création de BusinessPartner pour le fournisseur au détaillant et le détaillant au fournisseur s'il n'existe pas

Amélioration de la fonction de recherche de clients

Assistant avancé de fin de journée (peut ajuster ultérieurement le début de la position de trésorerie, etc.)

Amélioration de l'importation des réparations historiques

Afficher le reçu thermique du comptoir client (incorrect, corrigé)

Afficher le nom du poste de travail sur tous les types de reçus thermiques

Peut afficher les données statistiques migrées de Pn1 vers Pn2.

Fusionné : ligne vide et ligne de texte

Aperçu du tri des clients amélioré

Pouvoir créer des boutons de raccourci et sélectionner un groupe d'articles existant et choisir un taux de TVA

Correction de bug de stock avec remboursements

Peut stocker des produits sans numéro de produit du fournisseur

Amélioration des paramètres de filtre de la boutique en ligne

Version 1.3.03

La vue d’ensemble des transactions et des services est accélérée

Lorsqu'un bijoutier ajoute un fournisseur, le bijoutier apparaît également dans la liste de contacts du fournisseur.

Correction d'un bug : mettre à jour la marque du magasin

La liaison des fournisseurs fonctionne désormais correctement dans le front-end (l'étiquette est affichée pour le bon fournisseur).

L'adresse client améliorée est affichée sur la page de transaction

Amélioration de l'échange de cartes cadeaux

Impression automatique du sac de réparation uniquement s'il s'agit d'une nouvelle réparation.

Sac de réparation de contrôle supplémentaire double

Possibilité d'utiliser Commande C pour copier le numéro EAN sur la page d'édition du produit

Corrigé à nouveau : Validation sur la longueur du numéro EAN (ex : ne pas activer la validation si la longueur est de 12 caractères au lieu de 13)

Amélioration de la vérification des e-mails pour les spams

Importation des réparations historiques possible

Correctif : pour échanger des points de fidélité

Version 1.3.00

Boîte

Les clients peuvent créer et modifier eux-mêmes des boutons de raccourci. Lors du changement de fournisseur de réparation, celui-ci redevient fournisseur interne. L'utilisateur peut désormais également ajouter un fournisseur à un groupe d'articles via des groupes d'articles, qui sont ensuite pré-remplis avec des commandes (liées aux statistiques). Correction d'un bug, lors de l'ajout de paiements (généralement avec des paiements fractionnés), le montant total n'était pas réparti correctement. .Correction d'un bug, le bouton « Commander » devenait incorrectement cliquable à 0 paiement

Clients

Amélioration de la recherche de clients (le curseur est automatiquement placé à nouveau dans le champ de recherche)

Boutique en ligne

Gestion des commandes améliorée (l'utilisateur peut définir les commandes comme terminées, mise en page PDF améliorée.

Réparations/Commandes

L'utilisateur peut désormais également effectuer une recherche par numéro de produit ou ean ou découvrir les commandes ouvertes.

Clients

Améliorations introduites pour les clients internationaux

Collaborateurs

Validation de la création des employés améliorée la photo s'affiche mieux

Achat

Les articles en rupture de stock sont désormais filtrés directement à partir de l'assistant de stock minimum. Les articles vendus peuvent être ajoutés à la commande de stock minimum à partir de l'assistant. L'utilisateur peut ajouter des produits du fournisseur à sa liste de souhaits et les ajouter à l'assistant de stock minimum. Assistant de commande d'achat (maintenant affiche les photos dans la liste de souhaits

Transactions

Le numéro de produit est maintenant affiché sur la page d'aperçu des transactions (pour les employés du magasin)

Pour les fournisseurs

Peut ajouter des numéros EAN dans la base de données centrale. Peut apporter des modifications aux produits de la base de données centrale et compléter les données des utilisateurs.

Versions 1.2.77 – 1.2.87

Boîte

– Correction du bug « Changer le mode de paiement en totaux sur la page de fin de journée ».

– Améliorer les transactions de stationnement

– Améliorer l’ajout de produits à la commande

– Après avoir utilisé le mode commande, la caisse passera désormais automatiquement en mode inventaire une fois la transaction terminée.

Boutique en ligne

– Les produits se chargent plus rapidement

– Commandes dans la boutique en ligne améliorées pour les clients d'Angleterre et de France

– Les variantes de taille dupliquées dans la boutique en ligne ne sont désormais affichées qu'une seule fois, après quoi le client peut sélectionner une taille.

– Amélioration de la présentation des reçus d’expédition pour les commandes web (chèques cadeaux, bons d’achat, gravures).

– Envoi d’un email au client lors de la passation d’une commande web

– Envoi d’un email à l’utilisateur lors de la passation d’une commande web

Des produits

– Améliorer la portée des filtres

– Améliorer la création de produits lorsque le groupe d’articles n’est pas disponible.

– Le message d'erreur lors de la liaison de produits arrivés sans raison est devenu un message de réussite.

Clients

– Exportation des noms de lieux possible

– Améliorer l’accès aux clients internationaux (Royaume-Uni, France)

Acheter en ligne

– La lecture des fichiers XML a été améliorée (le numéro de produit est désormais reconnu dans le fichier XML Excellent Jewelry)

– Champ de sélection des fournisseurs amélioré lors de la création d’une commande

Fournisseur

– Correction du graphique de chargement avec totaux d’achats par groupe d’articles sur la page fournisseur (deuxième onglet)

– Amélioration générale de la coopération avec les fournisseurs

– Correction d’un bug lors de la liaison des produits aux fournisseurs

Produits généraux

– Mise à jour/enrichissement des produits du magasin via PN1 (une fois par semaine)

– Amélioration des liens vers les prestataires (doublons supprimés, etc.)

– Si vous cliquez sur le , vous verrez désormais des informations supplémentaires des fournisseurs

– Migration des clients du PN1 vers le PN2 (produits, réparations, transactions, etc.)

Versions 1.2.77 – 1.2.87

– Amélioration des commandes Web dans l’impression des bons de livraison

– Notification de commande web dans le menu

– Afficher le numéro de transaction dans les commandes Web

– La fenêtre contextuelle client affiche désormais également la « province » ou le « comté » pour les clients internationaux

– Correction d'un bug avec la réinitialisation de la TVA pour les produits avec un taux de TVA alternatif

– Possibilité de changer de mode de paiement avec Fiskaly

– Améliorations du stock minimum dans l’assistant d’achat

– Hors poste possible dans les statistiques totales (filtrage sur période plus large)

– Suppression des numéros de début de migration PN1 vers PN2

– Ajouter des améliorations aux employés

– Ajouter une amélioration de la marque

– Filtrer l’aperçu des transactions par date

– Amélioration du portail fournisseurs

– Amélioration de l’affichage des photos

– Afficher l’amélioration des employés dans le bon de commande

– Affichage des photos en cliquant sur le curseur de droite

Versions 1.2.74 – 1.2.76

Achat

– Prise en charge de la lecture des fichiers allemands « DAT » pour EDI/PDF/TXT.

– Correction d'un bug lors de la lecture des fichiers PDF

– Amélioration de la présentation des bons de commande

– Les bons de commande annulés ne sont pas automatiquement visibles

– Filtrage par statut de bon de commande désormais possible

Statistiques

– Rapport de vente PDF résumé par groupe d'articles désormais possible

– L'exportation de la liste de stocks affiche désormais le nom de l'emplacement

– Améliorations de l’inventaire et de la liste de ventes pour les multi-magasins

Assistant de commande : Travaux en cours

– L’assistant prend désormais en compte les commandes en souffrance

– On vérifie si l’article est en stock chez le fournisseur (cela fonctionne si le stock fournisseur est présent dans le portail fournisseur)

– Le stock minimum peut être mis à jour via l’assistant

Boutique en ligne

– Paramètres Dropshipper (disponibles maintenant, ne fonctionnent pas encore)

– Correction du téléchargement du PDF Webborder

Le processus de service

– Lors de corrections de stock manuelles, les commandes en cours vous seront rappelées

– Statut supplémentaire pour les réparations/commandes

Boîte

– Dépôts de correction de bugs avec réductions

– Cartes cadeaux : le montant soumis sera supprimé après la transaction de paiement

– Mise en page améliorée pour les écrans plus petits

– Amélioration du scanning des commandes

– Terminaux à broches d’intégration PayNL

– Pagination dans les résultats de recherche de paiement

Clients

– La carte client affiche désormais les descriptions des articles achetés, les articles achetés

– Afficher la carte client de manière plus compacte

– Exportation PDF améliorée (groupes de clients et autres données)

Améliorations du téléchargement de fichiers

– Amélioration du téléchargement de fichiers CSV en général

Versions 1.2.69 – 1.2.73

Boîte

– Correction de date invalide

– Disposition améliorée de la caisse enregistreuse pour les écrans plus petits

– Rechercher une correction de bug dans la caisse

– La recherche de paiement est désormais plus intelligente. Les mots-clés peuvent être utilisés dans n’importe quel ordre.

– Les touches F1-F12 peuvent désormais être utilisées pour activer les boutons rapides de la caisse (plus de défilement nécessaire)

– Problèmes de remboursement résolus

– Processus de commande amélioré (sélection du fournisseur, sélection du groupe d’articles, etc.)

Droits des employés

– Les droits des employés peuvent être protégés pour les utilisateurs généraux. Pour cela vous pouvez donner le compte officiel : Droits généraux. Cela signifie seulement pouvoir se connecter.

Les vendeurs peuvent se voir attribuer le rôle : Employé commercial

Les propriétaires et confidents peuvent devenir Propriétaire/Développeur.

– Les derniers employés actifs sont affichés dans la barre supérieure

– La participation peut être spécifiée plus facilement

– Mots-clés de traduction ajoutés

Intégration du terminal à broches

– Les thermiques des broches PayNL peuvent être liés

Acheter en ligne

– Possibilité de réserver plus de 500 articles en même temps

– Correction d'un bug EAN non pré-rempli sur la page d'édition du produit

– Le nom du produit EDI est maintenant défini

Liste des stocks

– Aperçu des valeurs d'achat par groupe d'articles (téléchargeable via la page fournisseur)

– Correction des totaux des « valeurs d'achat par groupe d'articles » qui suivent désormais le filtre d'emplacement défini (fonction multishops)

– Lors de l'exportation d'un CSV, le paramètre CSV courant en Europe est utilisé ; utilisé pour le séparateur et , pour les nombres démiques.

– Téléchargement d’images et corrections de stock dans la fonction d’importation

Assistant de stock minimum

– Les commandes passées précédemment (non encore livrées) ne seront plus notifiées car elles n’ont pas encore été reçues

– Vérifiez en temps réel si l’article est en stock chez le fournisseur pour éviter les commandes en souffrance.

Aperçu des transactions

- Numérisation du numéro A dans l'aperçu des transactions

– Correction d'un bug permettant de filtrer sur les « paiements bancaires non marqués comme payés »

Prestations de service

– Pouvoir effectuer une recherche par numéros AI, T et A dans l’aperçu des services.

Options de développement des fournisseurs

– Les fournisseurs peuvent récupérer des listes de stocks et des listes de ventes liées à l’API (le bijoutier doit y accorder l’accès, le fournisseur doit programmer l’API.

Lire le PDF

– Prise en charge de la lecture du taux de TVA 0 par PDF

Flux nouvellement lié

– Produits Ti Sento liés

Commandes dans la boutique en ligne

– Les commandes Web peuvent être créées dans la boutique en ligne

Versions 1.2.65 – 1.2.68

Boîte

– Le bon peut désormais également être imprimé thermiquement.

– Amélioration du pop-up dans la caisse enregistreuse pour l'impression des « Commandes » et des « Réparations »

– Correction des remboursements

– Il est possible d’échanger plusieurs bons en même temps

– Impression automatique du bon possible

– Amélioration de 'Sélectionner le groupe d'articles dans la caisse lors de la création d'une réparation'

– Pour une 'Commande' vous pouvez désormais également sélectionner 'Devis' ou 'Prix confirmé'

– Lors du scan d’un produit, celui-ci est immédiatement ajouté à la caisse (s’il n’y a qu’un seul résultat).

– Amélioration de la fenêtre contextuelle de transaction (affiche le type d'élément de transaction tel que « réparation » ou « commande »

Transactions

– Il est possible de filtrer les transactions qui impliquent un paiement bancaire (par 'paiement reçu' ou non encore reçu)

Liste de clients

– Trier par adresse de livraison et adresse de facturation

Imprimer l'étiquette

– Pouvoir imprimer la taille du bijou sur l’étiquette

– Correction de l'impression groupée du nom de la marque

Acheter en ligne

– Correctif EDI (les numéros d’articles ne se chargent pas toujours dans le bon de commande)

– Correction d’un bug d’annulation des bons de commande.

– L'assistant de stock minimum affiche désormais les produits dont le stock est inférieur au niveau minimum.

– Pouvoir ajouter un numéro de commande au bon de commande

Listes de stocks/ventes

– Améliorations de la liste de ventes pour l'article vendu par la propriété, le nom de l'emplacement, le numéro de série dans le menu déroulant améliorations générales

– Le PDF de la liste de ventes répond désormais aux filtres de liste de ventes sélectionnés

– Correction d'un bug, la liste de stock filtre uniquement les articles en stock

Collaborateurs

– Plus facile pour les employés de créer leurs propres codes PIN et améliorations

Autres correctifs mineurs

– Les groupes d'articles ne peuvent pas contenir de virgules, etc.

– Supprime les quantités de stock incorrectes du fournisseur dans le curseur de droite

– Traductions pour la lecture de fichiers PDF/EDI

Supplémentaire dans la V1.2.68

Corrections de bugs :

– Les listes de stocks au total PDF prennent désormais en compte le nombre d'articles

– Les bons de commande créés avec l'assistant de commande peuvent désormais être réservés

– Les téléchargements à partir du stock CSV et PDF n'ont désormais plus de points dans le nom du fichier afin que l'ordinateur puisse reconnaître les PDF avec extension

Transactions

– Amélioration mineure de la recherche des transactions dans l’aperçu des transactions

– Lors de la numérisation d'une transaction dans la page des transactions, le modal de la transaction s'affiche (imprimer à nouveau le reçu, etc.)

Statistiques:

– Compact PDF peut désormais également afficher les taux de TVA (paramètre ajouté pour les clients appartenant à plusieurs groupes de TVA)

Boîte

– La carte cadeau peut désormais également être automatiquement imprimée thermiquement

– Les éléments de caisse enregistreuse ont été réduits pour des écrans de caisse plus petits

Lire EDI/PDF

– Taux de TVA pour les utilisateurs internationaux

V.1.1.58 – V.1.1.61

– Correction d’un bug de paiement fractionné

– Correction du remboursement avec le scanner de codes-barres

– Correction du montant du remboursement qui ne s'affiche pas

– Créez un moyen de paiement par carte cadeau s’il n’est pas encore disponible.

– Les filtres se chargent désormais toujours sur la page d'assortiment

– Pouvoir afficher la taille sur l’étiquette

Améliorations de la boutique en ligne :

– Filtres dans les résultats de recherche

– Vérificateur de solde de carte-cadeau

– Améliorations de la mise en page des pages produits

V1.1.57

Une nouvelle version avec des détails.

– Ajouter les paramètres du magasin d’une deuxième marque du même fournisseur

– Fonction de recherche mise à jour des marques

– Pouvoir faire pivoter des PDF (sacs de réparation, etc.)

– Pouvoir imprimer les données du diamant sur un reçu

– Pouvoir imprimer les données du diamant sur une étiquette

– Correction d'un bug : nom incorrect sur le reçu PDF lors du téléchargement

– Paramètres pour personnaliser le rapport de statistiques (sections Désactiver/Activer)

– Correction d'un bug : ouverture de la page de réparation à partir d'un utilisateur

– Imprimer sur un bac spécifique

– Correction d'un bug : renvoi d'articles initialement réduits

– Ne payez pas de points d'épargne si le programme d'épargne est désactivé (et est ensuite réactivé) n'affichez pas non plus les points dans la caisse enregistreuse lorsqu'il est désactivé.

– Modification du mode de paiement CASH ajouté à la liste déroulante

– Affichage des paiements sur la page de clôture historique

– Remettez une carte cadeau entre 0 euro et moins de 1 euro

– Script de mise à jour des codes de pays pour WhatsApp

– Correction mineure du refactor et attributs du produit lors du paiement

– Correction d'un bug lors de l'enregistrement des données du poste de travail PrintNode

– Imprimer l'étiquette ajoutée à la page de liste de produits

– Mettre en place une boîte à outils d’étiquettes pour ZPL/TSPL

Versions 1.1.47 - 1.1.56

1. Statistiques par groupe de chiffre d'affaires, notamment à des fins comptables

2. La page « Lier les produits » sous « Mises à jour groupées » peut désormais détecter les numéros de produits d'une vingtaine de marques.

3. Recherche améliorée par bon de commande pour les produits de la base de données

4. Affichage des points d'épargne sur le bon thermique.

5. Extension pour modifier, supprimer et rajouter des marques dans « Paramètres du magasin »

6. Affichage du fournisseur dans la fonction de recherche lors de la fusion de produits

7. Téléchargement de la liste des ventes PDF amélioré / Filtres dans la liste des ventes

8. Numéro du sac de réparation (ne pas augmenter à nouveau à la caisse)

9. Créez une carte-cadeau/un bon d'achat

10. Créer un achat d'or

11. Numéros de téléphone des clients pour WhatsApp avec indicatifs de pays (correctifs)

12. Quantité d'impression unique

13. Optimisation de la page produit dans le constructeur de site Web

14. Message WhatsApp standard de la page de réparation et de commande

15. Échanger des points de fidélité

16. Amélioré :

– Échanger une carte-cadeau/amélioration du remboursement

– Diverses améliorations de la mise en page (telles que l'exemple de recherche de client, les champs de la page de paiement/réparation, etc.)

– Statistiques quotidiennes améliorées

– Boutons de saisie de prix raccourcis pour la caisse

– Correction d’une erreur d’ajout dans le document PDF de clôture de clôture

– Pagination dans les paramètres de la liste de marques

– La liste des ventes d'exportation CSV affiche désormais tous les articles

– Le bijoutier peut désormais donner au fournisseur l’accès à la liste de stock/liste de ventes

Share by: